Crostatine di formaggio, pere e miele

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:30 min 4/6 da tartellette

Ingredienti

1 confezione di pasta brisée
1 vasetto di miele ai fiori d’arancio
80 g di pecorino stagionato
120 g di panna fresca
100/130 g di ricotta
1 tuorlo
2 pere
pepe, sale

Sciogliete a bagnomaria il formaggio nella panna e conservate a parte. Sbattete la ricotta, unite il formaggio fuso, sale, pepe e il tuorlo.

Con il matterello stendete la pasta brisèe e rivestite gli stampini da tartelletta imburrati e infarinati. Rifilate la pasta in eccesso e pungetela sul fondo.

Sul fondo di ogni tartelletta adagiate un dischetto di pera e ricoprite con la farcia.

Ponete in forno a 170° per 25/30 minuti. Sfornate lasciate raffreddare e servite le crostatine ricoperte con il miele e pezzetti di pera.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: