Doppia mousse avocado e salmone

Preparazione:15 min 4/6
Pubblicato nel numero: 120 - Dicembre 2019/Gennaio 2020

Ingredienti

200 g di Salmone FjordiScozia Riunione
2 avocado
60 g di formaggio spalmabile
70 g di latte
1 pezzetto di cipollotto fresco tritato
sale, pepe
succo di limone q.b.
inoltre:
germogli
pane

Denocciolate gli avocado e raccogliete la polpa. Frullatela con il succo di limone, il cipollotto e 30 g di formaggio spalmabile. Regolate di sale e di pepe.

Fase 1. Tagliate a pezzi il Salmone FjordiScozia Riunione (tenetene da parte alcune fettine per la decorazione finale), ponetelo nel frullatore con il formaggio rimasto, il latte e frullate.

Trasferite le mousse in due sac à poche e distribuite nei bicchierini la mousse di salmone, poi quella di avocado.

Image

Fase 2. Decorate i bicchierini con i germogli, fette di Salmone FjordiScozia Riunione e stelline di pane.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: