Evelina burger gourmet

Preparazione:Facile Preparazione:15 min 4

Ingredienti

2 mele Evelina Melinda
4 panini ai cereali
1 cespo di radicchio rosso grigliato
150 g di gorgonzola piccante a fettine
salsa:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di aceto balsamico
1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Salsa: in una ciotola versa il miele, l’aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia a metà i panini, ungili e tostali in forno per 5 minuti a 180°.

Taglia a fette sottili le mele.

Farcisci la base dei panini con fettine di mela.

Sovrapponi una fetta di gorgonzola, uno spicchio di radicchio grigliato e ancora fettine di mela.

Completa con un’altra fettina di gorgonzola e altre fettine di mela.

Condisci con una macinata di pepe e irrora con la salsa. Chiudi e gusta.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: