Evelina burger gourmet

Preparazione:Facile Preparazione:15 min 4

Ingredienti

2 mele Evelina Melinda
4 panini ai cereali
1 cespo di radicchio rosso grigliato
150 g di gorgonzola piccante a fettine
salsa:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di aceto balsamico
1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Salsa: in una ciotola versa il miele, l’aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia a metà i panini, ungili e tostali in forno per 5 minuti a 180°.

Taglia a fette sottili le mele.

Farcisci la base dei panini con fettine di mela.

Sovrapponi una fetta di gorgonzola, uno spicchio di radicchio grigliato e ancora fettine di mela.

Completa con un’altra fettina di gorgonzola e altre fettine di mela.

Condisci con una macinata di pepe e irrora con la salsa. Chiudi e gusta.

Condividi Su:

Un commento in “Evelina burger gourmet

  1. Ottima alternativa vegetariana per un burger, senza Ham!! Se non piace il gorgonzola per farlo mangiare ai miei figli ho provato con un formaggio morbido come la crescenza. Per mia figlia ho sotituito il radicchio con della cicoria ripassata (o insalata non amara). Ottimo piatto!!

Rispondi a Aldo2061 Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: