Tagliate a spicchietti i carciofini ben sgocciolati e tamponati con carta da cucina.
Lavate i pomodori e rimuovete la calotta di 6 pomodori.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse ½ cm circa, poi a bastoncini. Lavatele, trasferitele in una grande casseruola…
Fase 1. Bagnate il pane in acqua e aceto, poi strizzatelo bene.
Raschiate le cozze, eliminate le barbe e sciacquatele ripetutamente sotto l’acqua.
Fase 1. Gelatina: raccogliete nel mixer la polpa del cocomero con il succo di limone e frullatela. Versate il frullato…
Cuocete per 5 minuti le fragole pulite e spezzettate con la metà dello zucchero a velo, poi frullatele e passatele…
Lavate e asciugate la rucola e l’insalata riccia. Fase 1. Tagliate a fettine le fette di salmone e infilatele negli…
Affettate le melanzane non troppo sottili, ungetele, salatele, insaporitele con il peperoncino tritato e infornatele a 180° per 25/30 minuti…
Tagliate a striscioline o a cubetti la pancetta e rosolatela in una padella calda. Allontanate dal calore, buttate il grasso…