Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata. Tagliate il pane in quadrati e dischetti.…
Aprite la pasta sfoglia sulla carta-forno. Con il tagliapasta a cuore più grande ritagliate 6 cuori. Sollevate gli sfridi, sovrapponeteli…
Proteggete lo stampo con pellicola per alimenti e foderate fondo e pareti con le fette di salmone affumicato. Mousse di…
Purè: lessate in acqua salata le patate sbucciate e a metà cottura unite anche i broccoli. Scolate a cottura e…
Pasta acida: sciogliete il lievito in 100 g d’acqua e incorporatelo alla farina. Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo…
Tagliate alla base il cespo di puntarelle, eliminate le foglie esterne, quindi con l’aiuto di un coltellino affilato tagliate ogni…
Un nuovo modo sfizioso e divertente per gustare il salmone!
Torta: setacciate la farina, la fecola, il lievito, il sale e il cacao.
Denocciolate gli avocado e raccogliete la polpa.
Lavate accuratamente le cozze grattando bene le valve, poi ponetele in un tegame con il vino, un ciuffo di prezzemolo…