Mescolate la farina di farro, il lievito, il sale, lo zucchero di canna .
14Nov
14Nov
Leggi la ricetta in dettaglio!
14Nov
Fase 1.2. Tagliate la carne a piccoli dadini.
20Dic
Crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina, mescolate e diluite con il latte caldo.
20Dic
Un classico senza tempo!
20Dic
Frolla: mescolate alla farina il sale, lo zucchero, la vaniglia e il burro e ricavatene delle briciole.
20Dic
A che dolce giochiamo?
20Dic
Prelevate la calotta del panettone, conservatela a parte e tagliate il panettone in cinque strati. Crema Chantilly: montate la panna…
20Dic
Ma se avanza il panettone? No problem, lo facciamo diventare una squisita torta superfarcita!!
21Nov
Pan di zenzero: su fuoco basso portate a bollore il burro, il sale, lo zucchero e il miele.