Lavorate a crema la ricotta con la scorzetta dell’arancia grattugiata
19Nov
19Nov
Fase 1.2. Stemperate il cacao setacciato in poco latte, evitando la formazione di grumi.
19Nov
Fase 1. Salsa di ribes: ponete in un tegame antiaderente il ribes, lo zucchero, l’aceto e le spezie pestate
19Nov
Lessate le patate in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e passatele subito nello schiacciapatate.
19Nov
Ai gamberi eliminate l’intestino. Lessateli per 3-4 minuti in acqua salata aromatizzata con alcuni grani di pepe e tre fettine…
19Nov
Conservate a parte le punte degli asparagi e frullate i gambi.
19Nov
Sbucciate le patate calde e passatele nello schiacciapatate.
15Nov
Irresistibile, allegra, buonissima!
15Nov
Le patate duchessa non possono mancare sulla tavola delle Feste!
6Nov
Le alici e la salsa piccante sono perfette per preparare una saporitissima pizza di patate!!!