Tagliate a velo il finocchio e ponetelo in acqua ghiacciata. Spremete mezza melagrana e raccogliete 2-3 cucchiai di succo. Aggiungete…
Riducete le mandorle in farina tritandole nel mixer con un cucchiaio di zucchero. Pasta frolla: versate la farina in una…
Aromatizzate il latte con le rondelle di cipolla, 3-4 chicchi di pepe e la foglia di alloro. Spinate il baccalà…
Fondete 130 g di cioccolato tritato e lasciatelo raffreddare mantenendolo fluido. Unite il torrone e mescolate. Dopo 10 minuti amalgamate…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte a temperatura ambiente. Unite il lievito alla farina e iniziate a lavorare…
Tartine al mascarpone Dividete il pane da tramezzino in triangoli, poi spalmateli con il mascarpone già lavorato con sale e…
Dividete la cottura del bollito in tre casseruole molto capienti: una per le carni e la testina; una per la…
Cucinate per 30 minuti le patate avvolte nella carta stagnola sul sale grosso a 180°. Pelatele e schiacciatele bene con…
Lavate bene i frutti di mare, poi poneteli in una pentola con mezzo litro di acqua, incoperchiate e fateli aprire.…
Lessate i molluschi in acqua osservando il seguente ordine: prima il polpo, dopo 20 minuti le seppie, dopo 15 minuti…