Fettine saporite con cotto e salvia

Preparazione:Facilissima Preparazione:10 min Cottura:8/10 min 4
Pubblicato nel numero: 70 - Agosto/Settembre 2012

Ingredienti

12 fettine di vitello
12 fettine di prosciutto cotto
fettine di pecorino poco stagionato
burro q.b.
foglie di salvia
vino bianco secco
sale, pepe
per servire:
insalatina mista

Stendete le fette di carne sul piano di lavoro, poi adagiate su ognuna una fetta di prosciutto cotto, una di formaggio e una foglia di salvia. In una casseruola sciogliete il burro e rosolatevi la carne.

Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.

Coprite e cuocete a fuoco dolce per 8/10 minuti. Regolate di sale e di pepe e servite con l’insalatina mista.

 

Fase 1-2. Ricoprite la carne con il prosciutto cotto e il formaggio a fette, poi completate con la salvia.
Fase 3. Cuocete dolcemente senza rigirare.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: