Filetto di maiale marinato con lenticchie di Colfiorito e cavolo cappuccio

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Ingredienti

1 filetto di maiale
1 birra scura
salsa di soia
erbe aromatiche fresche
zenzero
aceto di botte
aglio in camicia
olio extravergine di oliva
buccia e succo di limone e arancia
40 g di lenticchie secche
aceto
200 g di cavolo cappuccio

Cuocete le lenticchie in acqua senza preammollo. A parte rosolate il filetto di maiale da tutti i lati e ponetelo in forno a 130° per 25 minuti. Nel frattempo preparate la marinatura unendo i vari ingredienti (birra, salsa di soia, zenzero, aromatiche, aceto di botte, buccia e succo degli agrumi) in un contenitore e ponetevi anche il filetto.

Insaporite le lenticchie cotte con olio e uno spicchio di aglio in camicia. Tagliate il cavolo cappuccio in una fine julienne e conditelo con olio extravergine d’oliva Umbro e aceto caldo.

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