Finger food con mela, menta e feta

Preparazione:20 min 4/6
Pubblicato nel numero: 113 - Aprile 2019

Ingredienti

10 fettine di filoncino francese
feta
foglie di menta
2/3 mele Evelina Melinda
pepe
succo di limone

Fase 1. Tagliate a metà le fette di pane e tostatele. Tagliate la feta a cubetti. Lavate le mele Evelina Melinda e, con uno scavino, ricavate tante palline.

Passatele nel succo di limone per evitare l’ossidazione della polpa.

Image

Fase 2.3. Sui crostini di pane adagiate un cubetto di feta, una pallina di mela Evelina Melinda e spolverizzate con il pepe.

Decorate con foglie di menta e servite.

Image
Image

Sorprendente  Evelina

Impossibile non notarla: l’aspetto attraente e la freschezza, la succosità e la croccantezza della polpa la rendono sorprendente, tanto da sembrare al primo morso come appena colta.   

Per info: www.melinda.it

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: