Finta tiella di patate, riso e salsiccia

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 85 - Febbraio/Marzo 2015

Ingredienti

400 g di patate
150 g di riso
300 g di salsiccia
200 g di polpa di pomodoro
1 scalogno
prezzemolo
rosmarino
50 g di pane sbriciolato
50 g di grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
brodo vegetale caldo q.b.
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Pelate le patate e tagliatele a fette sottili, poi scottatele in acqua salata. Lessate il riso in abbondante acqua salata scolandolo al dente.

Rosolate la salsiccia sgranata in olio con lo scalogno tritato e il rosmarino, poi unite la polpa di pomodoro, controllate il sale e cuocete per 30 minuti.

In una ciotola mescolate l’aglio e il prezzemolo tritati con il formaggio grattugiato, il pane, un pizzico di sale e di pepe.

Fase 1.2. Ungete con un filo d’olio una pirofila da forno e distribuite uno strato di patate a fette, quindi uno strato di salsiccia.

Fase 3.4. Cospargete con il trito aromatico di pane, poi distribuite uno strato di riso, quindi ripetete gli strati ultimando con riso e il sugo di salsiccia.

Fase 5.6. Bagnate con il brodo, un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale e pepe. Infornate a 180° per 25 minuti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: