Finte pizzette di melanzane e mozzarella

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b.
Pubblicato nel numero: 82 - Agosto/Settembre 2014

Ingredienti

2 melanzane
250 g di mozzarella
350 g di datterini in succo
filetti di alici q.b.
origano
basilico
sale
olio extravergine

Lasciate sgocciolare la mozzarella in un colino per 20 minuti.

Fase 1.2.3. Tagliate le melanzane a fette alte 1 cm, ungetele bene, salatele e passatele in forno caldo a 190° per 20 minuti.

Fase 4. Intanto aromatizzate i datterini in succo con olio, sale e origano.

Fase 5. Sfornate le melanzane e ricopritele con il pomodoro condito.

Fase 6. Distribuite la mozzarella a pezzetti e alcune foglie di basilico unte.

Rimettete in forno e fate sciogliere la mozzarella, poi completate con i filetti di alici e servite subito.

Condividi Su:

Un commento in “Finte pizzette di melanzane e mozzarella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: