Finti cannelloni di verza 

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 111 - Febbraio 2019

Ingredienti

8-10 foglie di verza
farcia: 
100 g di prosciutto cotto
200 g di ricotta di pecora
8-10 fette di emmental
burro q.b.
sale, pepe
50 g di parmigiano grattugiato

Sbollentate le foglie di verza in acqua salata e scolatele prestando attenzione a non romperle. Miscelate la ricotta il parmigiano, sale e pepe.

Allineate le foglie sul piano di lavoro e spalmatele con la ricotta, poi sovrapponete il prosciutto cotto, l’emmental e arrotolatele.

Disponete gli involtini ravvicinati in una teglia e spolverizzate con altro formaggio o qualche fiocchetto di burro. Infornate i cannelloni a 195° per 20 minuti, sfornateli e serviteli filanti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: