Focaccia con taleggio e carciofi

Preparazione:30 min Cottura:35 min 4/6 Stampo 30x20 cm
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

300 g di farina
1 cucchiaino di miele
20 g di olio extravergine d’oliva
7 g di sale
17 g d lievito di birra
120 g circa d’acqua
150 g di taleggio a cubetti
300 g di carciofi surgelati a fettine
prezzemolo tritato

Fase 1. Sciogliete il lievito nell’acqua. Impastate la farina con il lievito, l’olio e il miele. Lavorate l’impasto, fino a renderlo omogeneo, poi salate a fine lavorazione. Lasciate lievitare l’impasto fino a far raddoppiare il volume.

Rosolate in olio i carciofi, poi salateli e conditeli con il prezzemolo tritato.

Stendete la pasta in due rettangoli e adagiate il primo nella teglia unta.

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Fase 2.3.  Distribuite i carciofi e il taleggio a cubetti, quindi ricoprite con il secondo pezzo di pasta.

Saldate i bordi con acqua e punzecchiate la focaccia in più punti. Infornatela a 190° per 35 minuti.

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