Foie Gras ai frutti rossi d’estate con frutti da bere

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Ingredienti

2 scaloppe di foie gras di 70 g l'una circa
150 g di frutti rossi misti (ribes, lamponi, fragoline di bosco)
zucchero q.b. (per panare le scaloppe)
frutti da bere:
150 g di frutti rossi
1/2 limone
30 g di zucchero

Frutti da bere: ponete in una casseruola i frutti di bosco, il succo di mezzo limone filtrato e lo zucchero.

Scaldate il composto, poi frulla- telo e diluitelo con un goccio d’acqua. Passate nel setaccio e conservate in fresco. Passate nello zucchero le scaloppe e iniziate a dorarle in una padella, eliminando il grasso a mano a mano.

A parte spadellate rapidamente la metà dei frutti di bosco. Servite le scaloppe con i frutti di bosco cotti e guarnite con quelli freschi. A lato del piatto disponete il frullato di frutti di bosco.


 

Fase 1. Passate nello zucchero il foie gras.
Fase 2. In cottura eliminate il grasso a mano a mano.
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