Fondente di cosciotto di agnello sambucano al succo d’acero, coste di bietola con frutti rossi


Ingredienti

400 g di cosciotto di agnello disossato
4 coste di bietole
100 g di frutti rossi misti
30 g di succo d’acero
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Fondente: cuocete in una casseruola l’agnello con un filo d’olio, 1 spicchio d’aglio in camicia, erbe aromatiche, sale, pepe e passate in forno per 22 minuti. Mondate le coste di bietole e sbianchitele sino a renderle fondenti.

Salsa: in un pentolino scaldate il succo d’acero, unite i frutti rossi centrifugati, un poco di fondo di agnello e fate ritirare la salsa.

Montate il piatto: disponete le bietole, i frutti rossi a piacimento, il fondente di cosciotto e la salsa.

 

Fase 1. Disponete le bietole, i frutti rossi a piacimento, il fondente di cosciotto e la salsa.
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