Frittata con peperoni e basilico

Preparazione:20 min 3
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

8 uova
40 g di panna da cucina
20 g di farina
60 g di emmental grattugiato
200 g di porro
basilico fresco q.b.
1 + 1/2 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
misticanza per servire

Tagliate il porro a rondelle sottili e rosolatele in olio, poi aggiungete il peperone a listarelle, sale, pepe e portate a cottura. Sbattete le uova senza montarle, salate, pepate e aggiungete il formaggio, la farina e la panna.

Completate l’impasto con la verdura e il fondo di cottura.

Scaldate una padella unta e versate 1/3 di composto.

Cuocete la frittata a fiamma moderata girandola a metà cottura. Una volta cotta, fatela scivolare su un piatto e procedete nella cottura delle altre frittate.

Servite le frittate con la misticanza.

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