Frittata con riso integrale

Preparazione:20 min Cottura:q.b. 6
Pubblicato nel numero: 106 - Agosto/Settembre 2018

Ingredienti

100 g di riso integrale
6 uova
60 g di parmigiano grattugiato
3 zucchine a cubetti
1 mozzarella di 120 g
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Lessate fino a completa cottura in acqua poco salata il riso integrale.

Fase 1. Scolatelo e conditelo subito con olio.

Image

A parte rosolate le zucchine a cubetti medio-grossi. Sbattete le uova con il formaggio, sale e pepe.

Fase 2.3. Aggiungete le zucchine, il riso, 1 cucchiaio di prezzemolo e la mozzarella a cubetti. Foderate con carta-forno una teglia e versate la massa. Infornate la frittata a 180° per 35-40 minuti.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: