Frittata di spaghetti – In cucina senza sprechi

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 113 - Aprile 2019

Ingredienti

300-320 g di spaghetti avanzati conditi con olio
400 g circa di passata
5 uova
1 peperoncino basilico
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
150 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine

Insaporite il pomodoro cuocendolo con l’aglio, alcuni cucchiai d’olio, basilico,peperoncino, sale e pepe.

Amalgamate gli spaghetti con il sugo dopo aver eliminato l’aglio.

Sbattete le uova con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e mescolate.

Scaldate una padella con 2 cucchiai d’olio, versate la metà della pasta e friggetela molto bene. Rigiratela e continuate a friggerla.

Fate scivolare la frittata in un piatto e procedete alla cottura della seconda frittata di pasta.

Condividi Su:

Un commento in “Frittata di spaghetti – In cucina senza sprechi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: