Frittata di spaghetti

Preparazione:Facilissima Cottura:25/30 min 6
Pubblicato nel numero: 77 - Ottobre/Novembre 2013

Ingredienti

400 g di spaghetti avanzati conditi con olio
400/450 g circa di sugo di pomodoro
6 uova
sale e pepe
150 g parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva

In una zuppiera grande amalgamate gli spaghetti con il sugo. Sbattete le uova e aggiungetele al parmigiano grattugiato.

Versate le uova sugli spaghetti, mescolate, poi salate e pepate.

Versate tutto in una padella antiaderente, alta e larga, con olio molto caldo, pareggiando con un mestolo di legno.

Cuocete la frittata per circa 25/30 minuti, girandola più volte finché non si sarà formata una bella crosticina bruna su entrambi i lati. Si può mangiare calda o appena tiepida.

Fase 1. Condite gli spaghetti con il sugo.
Fase 2. Sbattete le uova con il formaggio.
Fase 3. Unite tutto agli spaghetti.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: