Frittata spinaci, speck e parmigiano

Preparazione:15 min 1
Pubblicato nel numero: 89 - Ottobre/Novembre

Ingredienti

2 uova
30 g di mascarpone
30 g di grana grattugiato
20 g di speck a listarelle
50 g di spinaci lessati, strizzati e tritati
1/2 spicchio d’aglio
pepe
olio extravergine d’oliva
inoltre:
pomodorini e fragole per completare

Tostate in padella lo speck. Ripassate gli spinaci con olio e aglio, poi strizzateli per bene e tritateli. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe, insaporite con il formaggio grattugiato, il mascarpone lavorato con il pepe e mescolate.

Unite lo speck e gli spinaci. Cuocete la frittata in padella in poco olio.

Tagliatela a cubetti e conservatela nell’apposito contenitore.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: