Frittatine verdi farcite con il formaggio

Cottura:5 min 6 frittatine Padellina piccola
Pubblicato nel numero: 99 - Giugno/Luglio 2017

Ingredienti

6 uova
30 g di farina
30 g di parmigiano
50 g di latte
sale, pepe
30 g di spinaci lessati, strizzati e tritati finissimi
farcia:
200 g di formaggio spalmabile
100 g di prosciutto cotto
prezzemolo
burro

Sbattete le uova senza montarle, poi aggiungete il formaggio, la farina, sale, pepe e gli spinaci. Diluite con il latte.

Scaldate una padellina con una noce di burro e versate un mestolino di pastella. Cuocete la frittata da ambo i lati e trasferitela su un piatto. Cuocete le altre fritattine.

Lavorate il formaggio spalmabile con il pepe e poco prezzemolo tritato, poi distribuitelo sulle frittatine, sovrapponete il prosciutto cotto e arrotolate.

Tagliate le frittatine a bocconcini.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: