Frittelle di mele

Preparazione:30 min 4/5
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

3-4 mele
30 g di zucchero
200 g di latte
2 uova
180 g di farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
olio per friggere
zucchero per lo spolvero

Unite in una ciotola la farina, la vanillina, le uova, il latte, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate con l’aiuto di una frusta, poi lasciate riposare la pastella per 30 minuti.

Sbucciate e detorsolate le mele, poi tagliatele a fette di ó cm di spessore.

Immergete le fette nella pastella e friggetele poche alla volta in olio caldo.

Scolate le frittelle di mele su carta da cucina, passatele nello zucchero e servitele calde o tiepide.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: