Frittelle di salsiccia e fontina

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 3

Ingredienti

150 g di salsiccia spellata
180 g di fontina
2 uova
150 g di pangrattato
1 cucchiaio di farina
100 g di latte
prezzemolo
1 cucchiaino di lievito
sale, pepe
1 peperoncino
inoltre: olio per friggere

Sgranate la salsiccia e sgrassatela in padella. Fate raffreddare eliminando il grasso formatosi.

Mescolate la fontina tagliata a dadini con le uova, il pangrattato, la salsiccia sgrassata e il prezzemolo tritato. Ponete gli ingredienti nel mixer e frullateli.

Salate poco e pepate, poi aromatizzate con il peperoncino tritato prima di incorporare la farina con il lievito. Diluite con il latte fino ad ottenere un composto consistente.

Con il mattarello unto stendete l’impasto allo spessore di 1 cm, poi tagliatelo in quadretti di 4×4 cm. In una padella scaldate l’olio e adagiate le frittelle.

Friggetele e, quando saranno dorate, scolatele su carta da cucina. Servitele nei coni di carta.


 

Fase 1. Amalgamate gli ingredienti per le frittelle.
Fase 2. Tagliate dei quadratini e friggeteli.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: