Fusilli con verdurine, capperi, basilico e pecorino

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 93 - Giugno/Luglio 2016

Ingredienti

300 g di fusilli
1 cucchiaio di capperi
2 falde di peperone rosso a striscioline
10 pomodorini
1 zucchina a cubetti
basilico abbondante
80 g di pecorino stagionato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
1 spicchio d’aglio

Fase 1.2.3.4. In alcuni cucchiai d’olio rosolate il peperone, le zucchine e lo spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini tritati, alzate la fiamma, salate, pepate e cuocete solo per 3-4 minuti.

Condite il sugo con i capperi e abbondante basilico.

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Fase 5.6. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela nel sugo.

Servitela cosparsa con abbondante formaggio grattugiato e decorate con altro basilico.

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