Fusilli lunghi con zafferano e zucchine

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 70 - Agosto/Settembre 2012

Ingredienti

320 g di fusilli bucati lunghi
130 g di panna fresca
350 g di zucchine (chiare e scure)
60 g di porro
30 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
burro q.b.
sale, pepe decorazione: filetti di porro

Rosolate il porro tritato finemente in una noce di burro, poi unite la panna e cuocete per 5/6 minuti. Aromatizzate con lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua bollente e un poco di pepe.

A parte rosolate in olio le zucchine a cubetti. Salate e unite il sugo di panna.

Lessate la pasta, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo di zafferano, il formaggio e le zucchine. Guarnite con prezzemolo, filetti di porro e servite.

 

Fase 1. Al porro appassito unite la panna.
Fase 2. Rosolate le zucchine.
Fase 3. Riunite i due sughi.
Fase 4. Lessate la pasta e passatela in padella.
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