Fusilli zucchine e mozzarella

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

320 g di fusilli bucati lunghi
1 mozzarella di bufala di 250 g
4 zucchine
2 pomodori S. Marzano
prezzemolo
menta fresca
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Mondate, lavate e tagliate a fettine le zucchine. Grigliatele, poi disponetele su un piatto e insaporitele con sale, pepe e un trito abbondante di menta e prezzemolo. Irrorate con un buon olio e lasciate insaporire per 20 minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua fredda.

Condite la pasta con le zucchine, la mozzarella, i pomodori a cubetti e foglioline di menta.

 

Fase 1. Insaporite le zucchine con menta e prezzemolo.
Fase 2. Condite con olio extravergine d’oliva.
Fase 3. Condite la pasta con le zucchine e la mozzarella.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: