Garganelli con pancetta e rucola

Preparazione:Facilissima Preparazione:10 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 76 - Agosto/Settembre 2013

Ingredienti

300 g di garganelli
100 g di pancetta stesa in una fetta spessa
200 g di pomodorini
1 mazzetto di rucola
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Tagliate a striscioline o a cubetti la pancetta e rosolatela in una padella calda. Allontanate dal calore, buttate il grasso che si sarà formato e pepate.

 

Aggiungete lo spicchio d’aglio e i pomodorini a spicchi.  Profumate con l’origano e controllate di sale. Cuocete velocemente il sugo.

 

Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e insaporitela in padella con i pomodorini e la pancetta. Trasferite la preparazione nei piatti, guarnite con foglioline di rucola e servite.

Fase 1. Cubettate la pancetta e rosolatela.
Fase 2-3. Aggiungete i pomodorini e fate saltare la pasta.
Fase 4. Completate con la rucola.
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2 commenti in “Garganelli con pancetta e rucola

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