Garmugia lucchese
Preparazione:Facilissima
Preparazione:20 min
Cottura:55 min
4
Ingredienti
3 cipollotti novelli
4 cucchiai di pisellini freschi
4 cucchiai di fave
2 carciofi
3 cucchiai di punte di asparagi
50 g di pancetta
100 g di carne di vitello macinata
1/2 l di brodo di carne
2 fette di pane casereccio
olio extravergine d'oliva
sale
In un tegame rosolate dolcemente in olio i cipollotti divisi a metà e la pancetta cubettata. Appena i cipollotti appassiscono, unite la carne macinata e, dopo alcuni minuti, tutte le verdure (i carciofi puliti e tagliati a piccoli spicchi).
Salate, lasciate insaporire per qualche minuto, quindi versate il brodo. Fate bollire circa per 40 minuti fino a completa cottura delle verdure. Servite la garmugia con crostini di pane tostato.
Fase 1. Rosolate in olio la pancetta e i cipollotti.
Fase 2-3. Unite la carne, i piselli e le fave.
Fase 4. Aggiungete i carciofi a spicchi e bagnate con il brodo. Cuocete per 40 minuti.
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