Gelatini alle fragoline

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 5/6 gelati Stampini per gelato
Pubblicato nel numero: 81 - Giugno/Luglio 2014

Ingredienti

sciroppo al cocco:
180 g di yogurt naturale
40 g di zucchero a velo
100 g di fragoline di bosco o fragole
30 g di lamponi

Zuccherate lo yogurt.

Fase 1. Schiacciate 80 g di fragoline e i lamponi, fino ad ottenere una purea.

Fase 2. Unitela allo yogurt.

Fase 3. Allo yogurt aggiungete anche qualche fragolina.

Fase 4. Versate negli stampini da gelato le fragoline di bosco rimaste.

Fase 5.6. Distribuite lo yogurt e chiudete con gli appositi tappi, poi trasferite in congelatore a congelare.

 

Ottimi per i bambini

Avere in congelatore una scorta di gelati sullo stecco sarà una “mossa vincente” quando i vostri ragazzi vi chiederanno la merenda: infatti il gelato è amato da tutti e, se lo preparate con ingredienti genuini e frutta, avrà anche un eccellente apporto nutrizionale.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: