Gelato alle fragole

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

230 g di fragole pulite
130 g di latte
140 g di panna
120 g di zucchero
1 pizzico di vanillina
per servire:
fragole, biscotti

Frullate le fragole con la metà dello zucchero, poi incorporate al frullato il latte, la panna e lo zucchero restante. Mescolate bene per far sciogliere lo zucchero, quindi aromatizzate con la vanillina.

Versate la purea nel cestello della gelatiera. Procedete alla lavorazione del gelato seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico.

Conservate il gelato in congelatore fino al momento di servire. Prima di servire con l’apposito attrezzo ricavate le palline e ponetele nelle coppe.

Tagliate a pezzetti le fragole e conditele a piacere con un poco di zucchero semolato. Servite il gelato con le fragole e i biscottini.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: