Ghirlanda di panini

Preparazione:20 min Cottura:30 min 5/6
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

1 kg di farina ai 5 cereali e semi
30 g d’olio
30 g di lievito di birra
sale
semi di sesamo
olio per pennellare

Sciogliete il lievito in una tazza d’acqua non fredda. Versate la farina in una ciotola e impastatela con il lievito sciolto, l’olio e l’acqua necessaria. Dovrete ottenere una pasta molto morbida ed estensibile.

Salate a fine lavorazione.

Proteggetela e lasciate che raddoppi il volume.

Fase 1. Rilavoratela brevemene e dividetela in tanti piccoli panini di 40 g l’uno.

Image

Fase 2. Poneteli leggermente distanziati in uno stampo tondo, distribuendoli in due cerchi.

Al centro adagiate capovolta una ciotola d’acciaio.

Image

Fase 3.4. Proteggete i panini, lasciate che raddoppino il volume, poi, prima di infornare, pennellateli con olio e distribuite i semi di sesamo.

Cuoceteli in forno a 200° per 30 minuti.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: