Girandole di salsiccia con patatine

Preparazione:Facilissima Preparazione:10 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 77 - Ottobre/Novembre 2013

Ingredienti

700/800 g di salsiccia luganega
alloro, pepe
inoltre:
patatine fritte

Dividete in pezzi la salsiccia, arrotolatela e infilate tra le spirali le foglie di alloro. Fermate con 2 stecchini di legno infilati a croce. Con la punta di un coltello forate la salsiccia in più punti al fine di sgrassarla bene in cottura.

Adagiate gli spiedini sulla griglia calda e cuocete la salsiccia rigirandola spesso. Quando sarà cotta, pepatela a piacimento.

Servite la salsiccia con un contorno di patatine fritte.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: