I vini da abbinare

7Lug

Questo vino è prodotto con uve Insolia e Viognier allevate a Santa Cristina di Gela, in provincia di Palermo. Il vino si presenta di un bel colore giallo paglierino, aromatico ed intenso all’olfatto, fresco e di buon corpo con un finale intenso e persistente.

7Lug
10Mag
10Mag

Molto piacevole questo vino bianco prodotto con uve Grechetto coltivate nella zona di Todi. Il vino è di un bel giallo paglierino, profumo di frutta bianca e gialla, lievemente speziato. In bocca è caldo e morbido, ben equlibrato fra freschezza e mineralità.

10Mag

Una bella sorpesa questo vino rosso spagnolo, robusto e potente ma in un guanto di velluto. Le uve Monastrell con cui è prodotto sono allevate nella regione vinicola Jumilla, verso il sud est della Spagna. Rosso rubino scuro, profumi di frutti ben maturi, una bella complessità gusto olfattiva e ottimo finale.

10Mag

Veramente ottimo questo spumante brut prodotto con tutte uve Grillo allevate nell’area di Mazara del Vallo. Le sue caratteristiche sono: perlage fine e persistente, colore giallo paglierino, bel bouquet floreale, gusto secco, sapido, fruttato

10Mag
15Mar
15Mar

L’abbinamento di questo Hamburger è proposto con questo ottimo vino rosso prodotto con il 50% di Cabernet Sauvignon,il 10% Cabernet Franc e il 40% di Merlot le cui uve sono allevate, raccolte, vinificate e maturate dalla competenza e dall’amore di Marco e Rosanna Manica, a Rovereto di Trento. Il vino ha un bel colore rosso rubino scuro, con riflessi granati, ha una complessità di profumi che vanno dalla frutta matura alle spezie. In bocca il vino è caldo, tondo, corposo, con una chiusura lunga e complessa.

15Mar

La complessità gustativa di questo piatto trova un piacevole incontro con questo ottimo vino rosso prodotto con uve Aglianico e Piedirosso della DOC Casertana. Il vino ha colore rosso rubino carico, bei profumi di frutta ben matura e gusto pieno e complesso, con chiusura lunga e persistente.

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