Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Alla purea di patate calda unite il burro,…
Burger: sminuzzate i filetti di pesce e amalgamateli alle patate schiacciate con il timo tritato. Regolate di sale e pepe…
Pasta acida: sciogliete il lievito in 100 g d’acqua e incorporatelo alla farina. Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo…
Dorate in olio uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata finissima. Aggiungete la carne, rosolatela e sfumate con il vino.…
Rosolate la pancetta in olio con le aromatiche e gli odori. Unite i fagioli e aggiungete un adeguato quantitativo di…
Maio: sbattete la ricotta, poi aggiungete la maionese e il prezzemolo. Tagliate i panini a metà e spalmate le facce…
Lavate e asciugate gli acini d’uva. Lavorate il formaggio spalmabile con un filo d’olio e pepe. Passate gli acini di…
Tagliate la lonza a losanghe, passatele nella farina e friggetele in olio. Sgocciolate e salate la carne. A parte rosolate…
In una padella rosolate in olio le sovraccosce di pollo con la cipolla e gli odori tritati. Salate e pepate.…
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, poi conditelo con il succo di limone e una macinata di pepe. Lasciate riposare al…