Pasta brisée: impastate gli ingredienti unendo alcuni cucchiai d’acqua fredda, poi fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti.…
Setacciate la farina con il lievito e il sale. Montate a crema il burro con lo zucchero, unite la scorza…
Tagliate a velo le cipolle e rosolatele nell’olio con il timo. Aggiungete la salsiccia sgranata e, dopo la rosolatura, le…
Cubettate tutte le verdure e conditele con lo zenzero grattugiato, poco olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.
Tritate finissimo il tonno. Tritate anche le acciughe con il prezzemolo, poi unitele al tonno. Regolate di sale e pepe,…
Fase 1. Sciogliete il sale nell’aceto e pepate.
Misurate il riso con una tazza e versatelo in una casseruola. Ricoprite il riso con il volume doppio d’acqua (utilizzate…
Tagliate a pezzetti il sedano, a rondelle le patate e a spicchi i pomodorini. Disponete le verdure nei piatti, salatele…
Condite i pomodorini a spicchi con i peperoncini tritati, olio e sale. Lasciateli marinare per 10 minuti. Salate e insaporite…
Adagiate i filetti in una pirofila e copriteli con aceto di vino e un pizzico di sale. Lasciate marinare per…