Crema gialla: scaldate il latte con la vaniglia raschiata. Dopo 20 minuti filtratelo. In una casseruola miscelate lo zucchero e…
Frittata: sbattete le uova con il parmigiano, la farina, il latte, sale e pepe. Strizzate le zucchine grattugiate e incorporatele.…
A fiamma moderata rosolate nell’olio le cipolle affettate e il timo. Salate, pepate e cuocetele senza spappolarle. Tenete da parte.…
Tritate fine il guanciale e doratelo in olio, poi aggiungete e rosolate anche i carciofi a spicchi. Salate, pepate e…
Ungete i peperoni privati dei semi e del picciolo e infornateli per 15 minuti a 170°. Sfornateli e lasciateli raffreddare.…
Panetto lievitato: sciogliete il lievito nell’acqua con lo zucchero, poi mescolateli alla farina e lasciate lievitare il panetto fino al…
Impastate la carne con lo speck, lo scalogno tritato finissimo, sale, pepe e i cetriolini. Modellate i mini hamburger appena…
Tagliate a fette lunghe e non troppo sottili le zucchine, ungetele, salatele, pepatele e cuocetele in forno a 180° per…
Lessate il riso in acqua salata in cui avrete fatto sciogliere lo zafferano. Scolatelo e versatelo in una placca, allargatelo…
Sciogliete il lievito in 200 ml d’acqua non troppo fredda. Versate la farina in una ciotola, aggiungete le patate passate…