Sbucciate al vivo il limone, tagliatelo a fette ed eliminate i semi.
Salsa: scaldate il burro, versate la farina, tostatela e diluite con il latte.
Tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli, poi segnate il centro dei rettangoli sul lato corto.
Fase 1. Appassite la cipolla in un filo d’olio, poi aggiungete i funghi e la salsiccia sgranata e cuocete per 20 minuti
Se vuoi davvero assaggiare i sapori dell’autunno, prova questo rustico!
In una casseruola lasciate appassire nell’olio gli odori tritati, poi unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e, dopo 5 minuti, le lenticchie.
Fase 1.2. In una padella rosolate la salsiccia sgranata. Eliminate il grasso e conservate in caldo.
Fase 1.2. Montate molto a lungo le uova con lo zucchero (a nastro), versando poco alla volta il caffè caldo.
Frullate i ceci con olio, sale, pepe e timo. Sminuzzate i filetti di nasello.
Stufate lo scalogno tritato, unite i piselli e il prosciutto, insaporite e pepate.