Polpettine di carne: impastate tutti gli ingredienti: il formaggio grattugiato, la carne, l’aglio tritato, l’uovo, il latte, un pizzico di…
Lasciate spurgare le vongole e le cozze in acqua salata per alcune ore, poi raschiate i gusci delle cozze e…
Frullate le fragole con la metà dello zucchero, poi incorporate al frullato il latte, la panna e lo zucchero restante.…
Pasta frolla: lavorate assai velocemente gli ingredienti indicati, formate un panetto, proteggetelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per…
Pasta: impastate la farina con il burro fuso e freddo, l’uovo, l’acqua e il sale. Lavorate bene la pasta e…
In una ciotola montate a neve ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero semolato. Tenete da parte. Lavorate a…
Bollite per 5 minuti l’acqua con lo zucchero e la scorzetta di limone e, dopo aver spento il fuoco, lasciate…
Crema: scaldate il latte con 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia divisa longitudinalmente e raschiata. Lasciate in infusione per…
Portate a bollore la panna, allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato e il burro. Miscelate e lasciate raffreddare.…
Pasta biscotto: riunite le uova e lo zucchero in una ciotola, poi con le fruste elettriche montatele fino ad ottenere…