Come sorprendere gli ospiti con ricette facili e gustose.
4 Gnocchi di patate con sugo di baccalà
4 Coppette con gamberi e avocado
6 Insalata di cozze e seppie
7 Fritto misto di paranza
8 Coppe alle castagne
10 Crostino con puntarelle e salmone selvaggio
11 Doppia mousse avocado e salmone
11 Spaghetti curcuma e tonno
L’appuntamento che esige il meglio da noi, per un’affabile e generosa convivialità.
13 Crème brulée al parmigiano e pere
14 Vol au vent con crema di Kale
15 Bigoli al ragù di ossobuchi
16 Arrosto con verdure
17 Crostata al farro con farcia alle mele
19 PASTA RIPIENA: LA BONTÀ È SERVITA
La fatica nel prepararla è sempre ricompensata
18 Caramelle alle verdurine
19 Rosette verdi
20 Lasagna con burrata e funghi
21 Ravioloni con patate e aromatiche
22 Cannelloni con i carciofi
23 Tortelloni al guanciale e mele
24 BUONO, FRAGRANTE E PROFUMATO
Seguite le nostre ricette e preparare il pane in casa sarà un gioco da ragazzi.
24 Pane di grano Korasan
25 Pan semolone
26 Pan semidolce alla zucca
27 Pane con farro e farina semifragrante
28 Pane contadino
32 MIELE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Lasciatevi stupire dalla sua bontà in tutti gli abbinamenti possibili.
32 Crostini caprino, cipolla e miele
33 Risotto al provolone e miele
34 Filetto di maiale mele e arance
35 Crostatine miele e speck
36 Pan di Spagna al miele
38 DELIZIOSI SFIZI PER BEN COMINCIARE
Chi ben comincia…
39 Crostini farciti con carciofi e crema di pecorino
40 Cilindri di porro farciti con tonno
41 Triangoli farciti di carne
42 Tortini di patate e prosciutto crudo
43 Fagotto saporito
44 NUOVO LOOK PER ZAMPONE E COTECHINO
Lo zampone e il cotechino sono perfetti per tante ricette super gustose.
44 Vellutata con zampone profumato alle erbe
44 Cotechino toast
46 Pasta, fagioli e zampone
47 Frittelle di patate e cotechino
48 MASCARPONE, SCOPRIAMOLO SALATO
Esaltato nella pasticceria, è davvero ottimo anche
in preparazioni salate.
48 “Tiramisù” con sedano rapa e funghi
49 Girelle mortadella e mascarpone
50 Pasta al forno, mascarpone, speck e cavolo nero
51 Quiche carciofi e mascarpone
52 SECONDI SUCCULENTI E CORPOSI
I piatti completi che soddisfano da soli le esigenze di un pasto.
52 Puntine mele e Marsala
53 Spezzatino alla paprika forte
54 Faraona ai funghi
56 I CONTORNI DI DICEMBRE E GENNAIO
Mai senza contorno.
56 Topinambur e sedano rapa con prosciutto
57 Insalata di cavolo rosso e mele
58 Spinaci con mandorle tostate e speck
Re delle tavole imbandite a festa, ma non solo: il salmone affumicato è anche l’ingrediente ideale per dare più gusto alla cucina di tutti i giorni.
60 Lasagne salmone affumicato e scarola
60 Insalata con uva, radicchio e salmone
62 Pasta biscotto con salmone e asparagi
63 Mini soli con salmone
64 DELIZIOSI DOLCI PER LE FESTE
Coronare le tavole imbandite delle feste è un dolcissimo “obbligo”.
64 Pandolce ligure
64 Coppe caffè e mascarpone
66 Torta farcita delle festività
67 Sweet Mara
Le rubriche
70 idee per lo shopping
Per la casa e per la dispensa
73 le conserve di DICEMBRE E GENNAIO
Chutney di mele e ananas
74 agenda del mese
Notizie, curiosità e manifestazioni dal mondo della gastronomia.