Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Alla purea di patate calda unite il burro,…
Pasta: sciogliete il lievito in una tazza d’acqua, versatelo sulle farine a fontana insieme con tutti gli altri ingredienti e…
Burger: sminuzzate i filetti di pesce e amalgamateli alle patate schiacciate con il timo tritato. Regolate di sale e pepe…
Immergete la busta contenente il cotechino in acqua e portate a bollore per il tempo indicato sulla confezione, poi rimuovetelo…
Salsa: in una ciotola versa il miele, l'aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia…
Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata. Tagliate il pane in quadrati e dischetti.…
Aprite la pasta sfoglia sulla carta-forno. Con il tagliapasta a cuore più grande ritagliate 6 cuori. Sollevate gli sfridi, sovrapponeteli…
Proteggete lo stampo con pellicola per alimenti e foderate fondo e pareti con le fette di salmone affumicato. Mousse di…
Purè: lessate in acqua salata le patate sbucciate e a metà cottura unite anche i broccoli. Scolate a cottura e…
Pasta acida: sciogliete il lievito in 100 g d’acqua e incorporatelo alla farina. Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo…