Mescolate la farina di farro, il lievito, il sale, lo zucchero di canna .
Leggi la ricetta in dettaglio!
Incidete sul filetto dei tagli incrociati profondi 5 mm. Ponete la carne a marinare per 3 ore con il miele,…
Fase 1.2. Tagliate la carne a piccoli dadini.
Pasta: miscelate acqua e latte a temperatura ambiente, scioglietevi il lievito e lo zucchero, poi unite le uova. Ponete le…
Con i coppapasta di varie forme incidete il pane. Tartine ai gamberi: spalmate 1/3 del pane con un velo di…
In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero.
Fase 1. Appassite la cipolla in un filo d’olio, poi aggiungete i funghi e la salsiccia sgranata e cuocete per 20 minuti
Aromatizzate la carne con l’alloro, il pepe e il rosmarino e copritela con la birra. Lasciatela marinare per qualche ora.…
Pasta: in una ciotola sciogliete il lievito nel latte appena tiepido. Unite le farine, lo zucchero, la panna e i…