Appassite in olio gli scalogni tritati, aggiungete il riso, tostatelo e sfumate con il vino. Quando sarà evaporato, unite il…
Insalata fredda di mare, perfetta per l’estate!
Torta: fondete insieme il cioccolato e il burro e lasciateli intiepidire a temperatura ambiente. Montate separatamente i tuorli con lo…
Schiacciate la polpa di 1 avocado e tagliate a fettine il secondo. Condite tutto con succo di limone, olio, sale…
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, poi conditelo con il succo di limone e una macinata di pepe. Lasciate riposare al…
Tagliate a tocchetti i würstel. Mondate la belga e tagliatela a rondelle. Tostate a fiamma alta i cubetti di pane…
Pasta brisée: impastate gli ingredienti unendo alcuni cucchiai d’acqua fredda, poi fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti.…
Setacciate la farina con il lievito e il sale. Montate a crema il burro con lo zucchero, unite la scorza…
Tagliate a velo le cipolle e rosolatele nell’olio con il timo. Aggiungete la salsiccia sgranata e, dopo la rosolatura, le…
Cubettate tutte le verdure e conditele con lo zenzero grattugiato, poco olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.