Misurate il riso con una tazza e versatelo in una casseruola. Ricoprite il riso con il volume doppio d’acqua (utilizzate…
Tagliate a pezzetti il sedano, a rondelle le patate e a spicchi i pomodorini. Disponete le verdure nei piatti, salatele…
Condite i pomodorini a spicchi con i peperoncini tritati, olio e sale. Lasciateli marinare per 10 minuti. Salate e insaporite…
Adagiate i filetti in una pirofila e copriteli con aceto di vino e un pizzico di sale. Lasciate marinare per…
Torta: setacciate la farina, la fecola, il lievito, il sale e il cacao.
Lavate accuratamente le cozze grattando bene le valve, poi ponetele in un tegame con il vino, un ciuffo di prezzemolo…
Frolla: mescolate alla farina il sale, lo zucchero, la vaniglia e il burro e ricavatene delle briciole.
Ma se avanza il panettone? No problem, lo facciamo diventare una squisita torta superfarcita!!
Pan di zenzero: su fuoco basso portate a bollore il burro, il sale, lo zucchero e il miele.
Lessate le patate in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e passatele subito nello schiacciapatate.