Pan di zenzero: su fuoco basso portate a bollore il burro, il sale, lo zucchero e il miele.
Lessate le patate in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e passatele subito nello schiacciapatate.
Irresistibile, allegra, buonissima!
Vol-au-vent: adagiate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Utilizzando il tagliapasta più grande incidete i dischi…
Disegnate su un foglio di carta-forno un triangolo con base di 26 cm e altezza di 27 cm. Capovolgete il…
Eliminate la sabbia delle vongole lasciandole riposare in acqua salata per 2 ore (cambiate l’acqua spesso), poi trasferitele in una…
Rosolate la carne nel burro con la cipolla e le aromatiche, sfumate con poco brodo e cuocetela come se fosse…
Fase 1. Tritate finemente gli scalogni, appassiteli in alcuni cucchiai d’olio, poi aggiungete 8-9 cucchiai di brodo di pesce e…
Frolla bianca: unite in una capace ciotola la farina, lo zucchero, la farina di mandorle, la buccia grattugiata e il…