Insalata con i kiwi

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min 4

Ingredienti

5 kiwi
200 g di bresaola a fette
60 g di rucola mondata e lavata
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Sbucciate i kiwi e tagliatene tre a rondelle. Ai restanti eliminate la fibra centrale e frullate la polpa con 4 cucchiai d’olio, sale, pepe e succo di limone.

Disponete nei piatti la rucola, la bresaola e le fettine di kiwi, poi condite con una macinata di pepe e la salsina.

 

Fase 1. Condite il kiwi con olio e succo di limone.
Fase 2. Servite il piatto con la salsa.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: