Insalata con melone e formaggio

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 27 - Giugno/Luglio 2005

Ingredienti

1 melone
250 g di feta o pecorino molto stagionato
1 cetriolo
1 cespo di scarola
150 g di farro o grano lessati
succo di limone
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Lavate e asciugate perfettamente la scarola e spezzettatela.

Tagliate a cubetti il formaggio, sbucciate il melone, eliminate i semi e ricavate dalla polpa delle palline o, se non avete lo scavino, dei cubetti.

Affettate anche il cetriolo sbucciato.

Disponete nelle ciotole le verdure e il formaggio, poi arricchite con il farro o il grano lessati e ben sgocciolati.

Condite tutto con sale, pepe, succo di limone e olio extravergine d’oliva.

Mescolate delicatamente e completate la preparazione con le palline o i cubetti di melone.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: