

Fase 1. Lavate tutte le verdure e asciugatele. Tagliate a fettine il finocchio e unitelo alle insalate con le olive. Tagliate a fettine le mele Evelina Melinda lavate.
Fase 2. Unite la frutta alla verdura e aggiungete le mandorle tritate grossolanamente e i semi di girasole.
Fase 3. In una ciotolina emulsionate il sale con l’aceto, l’olio e una macinata di pepe. Condite l’insalata, rimescolate, completate con le scaglie di parmigiano e servite.
Sorprendentemente mela
Bella da vedere, ottima da gustare: Evelina Melinda ha forma allungata e una piacevole colorazione rosso-aranciata dell’epidermide. Freschezza, succosità e croccantezza della polpa di Evelina restano inalterate dal momento della raccolta fino alla fine del lungo periodo di disponibilità annuale dei frutti. Buona come appena colta.
Per info: www.melinda.it
Buone tutte gli ricette sono meravigliosi. Grazie siete de un grande aiuto per me.Aurora
Grazie a te!! 🙂