Insalata di arance e finocchi al sesamo

Preparazione:15 min 4

Ingredienti

2 arance tarocco
1 finocchio croccante
1 peperoncino
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di sesamo tostato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale , pepe bianco q.b.

Pelate al vivo le arance e, con un coltello affilato, tagliatele a fettine sottilissime. Tagliate a a velo anche il finocchio mondato e lavato. Unite le arance, i finocchi, il prezzemolo, il peperoncino spezzettato e condite tutto con olio, pepe e sale.

Servite guarnendo col sesamo tostato.

 

Fase 1. Tagliate sottili le arance.
Fase 2-3. Condite tutto con il prezzemolo, il peperoncino, sale, pepe e olio. Distribuite nei piatti e guarnite con il sesamo.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: